Schweinefilet mit grünen Bohnen und Tongu-Pilzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6 -- Tongu-Pilze
1ElSchweineschmalz
1TlSesamöl
1ElSojasauce
1ElAusternsauce
2ElSherry oder Reiswein
1TlZucker
-Salz
-Pfeffer
300gSchweinefilet
1TlStärke
1TlSojasauce
1TlSesamöl
150gGrüne Bohnen
1WalnussgrossesStück
- -- Ingwer
2 - Knoblauchzehen
2 ü- Frühlingszwiebeln
2Elneutrales Öl
2ElSherry oder Reiswein
2ElHühnerbrühe


Zubereitung:

Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die
Stiele herausschneiden, evtl. halbieren.
Schmalz im Wok erhitzen, Pilze andünsten. Sesamöl, Soja-, Austernsauce
und Sherry hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Soviel Einweichwasser dazugeben, dass die Pilze bedeckt sind. Solange
Köcheln, bis alles Wasser verdampft ist. Pilze beiseite stellen.
Inzwischen das Filet und dünne Scheiben schneiden, in Stärke und
Sojasoße marinieren.
Die Bohnen putzen, der Länge nach halbieren, danach in 2-3 cm lange
Stücke schneiden. In Salzwasser 5 min. knackig kochen. In Eiswasser
abschrecken, dann behalten sie ihre grüne Farbe.
Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Ebenso die Frühlingszwiebel.
Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer
würzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Nach einer Minute die
Bohnen und die Pilze unterrühren.Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.orgDate: Sun
22 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.